Política de privacidad y Cookies - CET Auditores, S.L. Política de privacidad y Cookies - CET Auditores, S.L.
  • Contacta con nosotros
  • 93 201 10 69 / 91 344 19 87

Política de privacidad y Cookies

Política de privacidad y cookies.

  1. Identificación

Responsable de tratamiento: CET Auditores, S.L.

NIF: B83878884

Dirección: Calle Gran Vía, 62 3º Dcha.

Localidad: Madrid

CP: 28013

Provincia: Madrid

País: España

Teléfono: 91 344 19 87

2. Información y consentimiento

Mediante la acpetación de la presente Política de Privacidad, el usuario queda informado y presta su consentimiento libre y específico para que los datos personales que facilite a través de nuestros sitios web en adelante, el “Sitio Web”, y los que pueda facilitar por otros medios o en el futuro, sean tratados por CET Auditores, S.L. en lo que resta de documento denominado el RESPONSABLE.

3. Obligatoriedad de facilitar los datos.

Los datos solicitados en los formularios del Sitio Web son obligatorios salvo que en el campo indicado se indique lo contrario. Si no se facilitan o no se hace correctamente no podrá atenderse la solicitud del usuario.

El usuario podrá visualizar libremente el contenido del Sitio Web si acepta el uso de cookies, si no fuera así será invitado a abandonar el sitio web o a navegar, si fuera el caso, por contenidos sin cookies.

4. ¿Con qué finalidad tratará el responsable los datos personales del usuario? ¿Cuál es la legitimación del tratamiento de los datos del usuario?

Los datos personales facilitados a través del Sitio Web serñan tratados por el RESPONSABLE conforme a las siguientes finalidades:

  1. Con finalidades de cumplimiento contractual: para cumplir con los acuerdos en el suministro de productos o servicios que usted nos contrata y poder realizarlos según las condiciones expuestas en cada caso. También para l establecimiento de acuerdos y contratos laborales.Causa de legitimación RGPD artículo 6.1b el tratamiento es necesario  para la ejecución de un contrato en el que el interesado es parte o para la aplicación a petición de este de medidas precontractuales.
  2. Con finalidades comunicación comercial e información basados en su consentimiento: con el fin de poder comunicar promociones comerciales, información de productos y novedades, invitarle a eventos y actividades, le solicitamos consentimiento de forma expresa, pudiendo ser revocado de manera sencilla en cualquier momento que lo considere oportuno. Causa de letigimación RGPD artículo 6.1 a el interesado dio su consentiminero para el tratamiento de sus datos personales para uno o varios fines específicos.
  3. Datos facilitados para el envío de Newsletter: gestionar la suscripción y/o baja de la Newsletter, realizada a través del canal dispuesto en el Sitio Web del RESPONSABLE. Causa de legitimación RGPD artículo 6.1 a el interesado dio su consentimiento para el tratamietno de sus datos personales para uno o varios fines específicos.
  4. Datos proporcionados en los formularios de contacto: gestionar las solicitudes de contacto e información del usuario a través de los canales diapuestos para ello en los sitios web del RESPONSABLE, para contestar la petición planteada. Causa de legitimación RGPD artículo 6.1 f el tratamiento es necesario para la satisfacción de intereses legítimos perseguidos por el responsable del tratamiento o por un tercero, siempre que sobre dichos intereses no prevalezcan los intereses o los derechos y libertades fundamentales del interesado que reqieran la protección de datos personales, en particular cuando el interesado sea un niño.
  5. Datos de navegación facilitados: efectuar análisis sobre la utilización del Sitio Web y comprobar las preferencias y comportamiento de los usuarios. Causa de legitimación RGPD artículo 6.1 f el tratamiento es necesario para la satisfacción de intereses legítimos perseguidos por el responsable del tratamiento o por un tercero, simepre que sobre dichos intereses  no prevalezcan los intereses o los derechos y libertades fundamentales del interesado que requieran la protección de datos personales, en particular cuando el interesado sea un niño.

5. ¿Qué datos del usuario tratará el RESPONSABLE?

El RESPONSABLE tratará las siguientes categorías de datos de carácter personal dependiendo de la solicitud o petición realizada por el usuario:

  • Características personales que podrían incluir: estado civil; datos de familia; fecha de nacimiento; lugar de nacimiento; edad; sexo; nacionalidad; lengua materna; características físicas o antropomórficas.
  • Circunstacias sociales que podrían incluir: características  de alojamiento; situación familiar; propiedades; posesiones; aficiones y estilo de vida; pertenencia a clubes, asociaciones; licencias, permisos y autorizaciones.
  • Académicos y profesionales que podrían incluir: formación, titulaciones; historial del estudinte; esperiencia profesional; pertenecia a colegios o asociaciones profesionales.
  • Detalles del empleo que podrían icluir: Profesión; puestos de trabajo; datos no económicos de nómina; historial del trabajador.
  • Información comercial que podrían incluir: acitivdades y negocios; licencias comerciales; suscripciones a publicaciones/medios de comunicación; creaciones literarias, científicas o técnicas.
  • Económicos, financieros y de sguros que podrían incluir: ingresos, rentas; inversiones; bienes patrimoniales; créditos, prestamos, avales; datos bancarios; planes de pernsiones, jubilación, datos económicos de nómina; datos deducciones impositivas/impuestos; seguros; hipotecas; subsidios, beneficios; historial créditos; tarjetas de crédito.
  • Transacciones de bienes y serviciosque podrían incluir: bienes y servicios suministrados por el afectado; bienes y servicios recibidos por el afectado; transacciones financieras; compensaciones/indemnizaciones.
  • Datos de navegación.
  • Códigos o claves de identificación de usuario y/o titular.

6. ¿Con qué destinatarios se compartirán los datos de usuario?

Los datos del usuario, dependiendo de la relación que se establezca y siempre con su autorización, podrían se comunicados a:

  • Organizaciones o personas directamente relacionadas con el reponsable.
  • Organismos de la seguridad social.
  • Administración tributaria.
  • Notarios y procuradores.
  • Fuerzas y cuerpos de seguridad.
  • Bancos, cajas de ahorros y cajas rurales.
  • Entidades aseguradoras.
  • Entidades sanitarias.

7. Transferencias Internacionales de Datos.

Le informamos que sus datos prodrían ser transferidos siempre con su autorización previa a:

  • Organizaciones o personas directametne relaciones con el RESPONSABLE.

8. Conservación de los Datos.

  1. Con finalidades de cumllimiento contractual: los datos serán conservados durante la vigencia del contrato, y, una vez finalizado, durante el plazo de prescripción de las acciones legales que se puedan derivar del mismo.
  2. Con finalidades de comunicación comercial e información basados en su consentimiento: los datos serán conservados en tanto el usuario no revoque el consentimiento otorgado.
  3. Datos facilitados para el envío de Newsletter: los datos serán conservados en tanto el usuario no revoque el consentimiento otorgado.
  4. Datos proporcionados en los formularios de contacto: los datos serán conservados en tanto el usuario no revoque el consentimiento otorgado, durante la vigencia del servicio solicitado y, una vez finalizado, durante el plazo de prescripción de las acciones legales que se puedan derivar del mismo.
  5. Datos de navegacioón facilitados: los datos conservados en tanto el usuario no revoque el consentimiento otorgado.

9. Responsabilidad del Usuario

El usuario garantiza que es mayor de edad y que los datos que facilita al RAPONSABLE son verdaderos y están actualizados. El usuario mantendrá convenientemente actualizada la información facilitada. El usuario garantiza que ha informado a los terceros de los que facilite datos, en caso de hacerlo, de los aspectos contenidos en este documento, garantizando a su vez que ha obtenido su autorización para facilitar sus datos a RESPONSABLE.

El usuario será responsable de las informaciones falsas o inexactas que proporcione a través del Sitio Web y de los daños y perjuicios, directos o indirectos, que ellos cause al RESPONSABLE o a terceros.

10. Ejecicio de derechos

El ususario puede enviar un escrito al RESPONSABLE, a la dirección postal o electrónica indicada en el encabezado de la presente Política, adjuntando fotocopia de su documento de identidad o documento equivalente, en cualquier momento y de manera gratuita, para:

  • Revocar los consentimientos otorgados.
  • Obetenes confirmación acerca de si el RESPONSABLE está tratando datos personales que le conciernen.
  • Acceder a sus datos personales.
  • Rectificar los datos inexactos o incompletos.
  • Solicitar la supresión de sus datos cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.
  • Obtener del RESPONSABLE la limitación del tratamiento de los datos cuando se cumpla alguna de las condicones previstas en la normativa vigente de protección de datos.
  • Solicitar la portabilidad de los datos facilitados en aquellos casos previstos en la normativa vigente de portección de datos.
  • Interponer una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos en la dirección Calle de Jorge Juan, 6 28001 Madrid, si considera que el RESPONSABLE no trata sus datos conforme a derecho.

11. Medidas de seguridad

El RESPONSABLE tratará los datos en todo momento de forma confidencial y guardando el obligado deber de secreto respecto de lo mismos, en cumplimiento de lo aconsejado y previsto en el reglamento que 2016/679 del parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016, adoptando al efecto las medidas de índole técnica y organizativas necesarias que garanticen la seguridad de sus datos y eviten su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos.

POLÍTICA DE COOKIES

CET Auditores, S.L. por su propia cuenta o por cuenta de terceros contratados o con los que colabora utiliza cookies que se activan al navegar por el sitio web. Las Cookies no contiene datos de catácter personal, están asociadas de forma anónima al ordenador del usuario por lo que no proporcionan a CET Auditores, S.L. datos personales del usuario.

CET Auditores, S.L. utiliza cookies con la finalidad de ofrecer un mejor servicio y experiencia de navegación.

El usuario consiente que en el uso de las Cookies y en las condiciones contenidas en la presente Política de Cookies enal navegador por la web.

El usuario tiene la opción de configurar su navegador para impedir la instlación de cookies en su equipo.

Parte del contenido del presente aviso se ha extraido de los textos contenidos en la “Guía sobre el uso de las Cookies” publicada en el sitio web de la AEPD:

http://www.agpd.es/portalwebAGPD/canaldocumentacion/publicaciones/common/Guias/Guia_Cookies.pdf

Definición y función de las cookies

Una cookie es un fichero que se puede descargar en el ordenador o dispositivo electrónico al acceder a determinadas páginas web. Las cookies permiten a la página web visitada almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un usuario o de su euqipo y, dependiendo del tipo de cookia, pueden utilizarse  para reconocer al usuario.

Tipos de cookies

  • Cookies propias: son aquellas que se envían al equipo terminal del usuario desde un equipo o dominio gestionado por el propio editor y desde el que se presta el servicio solicitado por el usuario.
  • Cookies de tercero: son aquellas que se envían al equipo terminal del usuario desde un equipo o dominio que no es gestionado por el editor, sino por otra entidad que trata los dtos obtenidos a  través de las cookies.
  • Cookies de sesión: son un tipo de cookies diseñadas para recabar y almacenar datos mientras el usuario accede a una página web. Se uelen emplear para almacenar infomración solo interesa conservar para la prestación del servicio solicitado por el usuario en una sola ocasión (ej. una lista  de productos adquiridos)
  • Cookies persistentes: son un tipo de cookies en el que los datos siguen almacendos en el terminal y pueden se accedidos y tratados durante un periodo definido por el reponsable de la cookie, y que puede ir de unos minutos a varios años.
  • Cookies técnicas: son aquellas que permiten al usuario la navegación a través de una página web, plataforma o aplicación y la utilización de las diferentes opciones o servicios que en ella existan como, por ejemplo controlar el tráfico y la comunicación de datos, identificar la sesión, acceder a partes de acceso restingido, recordar los elementos que integran un pedido, reliazar el proceso de compra de un pedido, realizar la solicitud de inscripción o participación en un evento, utilizar elementos de seguridad durante la navegación, almacenar contenidos para la difusión de videos o sonido o compartir contenidos a través de redes sociales.
  • Cookies de personalización: son aquellas que permiten al usuario acceder al servicio con algunas características de carácter general predefinidas en función de una serie de criterios en el terminal del usuario como por ejemplo serían el idiooma, el tipo de navegador a través del cual accede al servicio, la configuración regional desde donde accede al servicio, etc.
  • Cookies de análisis: son aquellas que permiten al responsable de las mismas, el seguimiento y análisis del comportamiento de los usuarios de los sitios web a los que están vinculadas. La información recogida mediante este tipo de cookies se utiliza en la medición de la actividad de los sitios web, aplicación o plataforma y para la elaboración de perfiles de navegación de los usuarios de dichos sitios, aplicaciones y plataformas, con el fin de introducir mejoras en función del análisis de los datos de usos que hacen los usuarios del servicio.
  • Cookies publicitarias: son aquellas que permiten la gestión, de la forma más eficaz posible, de los espacios publicitarios que, en su caso, el editor haya incluido en una página web, aplicación o plataforma desde la que presta el servicio solicitado en base a criterios como el contenido editado o la frecuencia en la que se muestran los anuncios.
  • Cookies de publicidad comportamental: son aquellas que permiten la gestión, de la forma más eficaz posible, de los espacios publicitarios que, en su caso, el editor haya incluido en una página web, aplicación o plataforma desde la que presta el servicio solicitado. Estas cookies almacenan información del comportamiento de los usuarios obtenida a través de la obsrvación continuada de sus hábitos de navegación, lo que permite desarrollar un perfil específico para mostrar publicidad en función del mismo.

CET Auditores realiza un informe de las cookies que tiene instaladas y de las que son responsabilidad de terceros.

La tabla detalla el dominio donde se aloja, su capaciad aproximada y una breve descripción de sus funciones y usos.

Cookie

Expiración

Descripción

uvc

1 dia.

Compartir los contenidos de la web en las redes sociales vía Addtoany y realizar la analítica de la web con Google Analitics. Estas
cookies recopilan información sobre la actividad de los usuarios y no sobre su identificación personal. Información sobre el origen de
las visitas, palabras claves, navegador utilizado, etc. _ga se usa para distinguir a los usuarios.

__utma

2 años.

__utmb

30 minutos.

__utmc

Sesión

__utmz

_ga

_gat

6 meses.

2 años

10 minutos

ipinfo

6 meses.

Analítica de publicidad con Media6degrees.

Las cookies recogen información sobre los usuarios al utilizar el botón de redes sociales para compartir los contenidos de la web.

clid

6 meses.

acs

6 meses.

Si decide modificar la configuración de su acceso a la página Web, debe saber que es posible eliminar las cookies o impedir que se registre esta información en us dispositivo en cualquier momento medante la modificación de los parámetros de configuración de su navegador:

Para la configuración de cookies de Internet Explorer
Para la configuración de cookies de Firefox
Para la configuración de cookies de Google Chrome
Para la configuración de cookies de Safari

Los navegadores sufren actualizaciones y/o modificaciones, no garantizamos que los enlaces estén activos cuando usted quiera disponer de ellos. Para evitar nconvenientes, puede acceder directamente desde las opciones de su navegador.